Só por um tempo

não te quero longe,

mas te quero inteira,

te quero cheia de vida!

te quero, assim, tão faceira.

sentirei saudade do teu abraço,

teus afagos, teus beijos...

mas, o momento é do regaço

apenas devaneios, desejos.

o meu amor por ti

é entender da tal necessidade.

é poder ponderar, refletir

e lá na frente viver plena a felicidade.