Ele pode ser, difícil, e se fazer de durão...

Ele pode ser, difícil, e se fazer de durao com todos, mas comigo não

Mesmo ele me dizendo que não sente nada por mim, eu sei que ele sente, porque todas as vezes que falo que vou embora ele pega na minha mao e diz por favor, fica minha menina, nem que seja pra brigar comigo, todo o tempo...