Há um encanto no olhar
há um encanto no olhar do poeta,
que desafia a natureza.
há um tanto de doçura, de beleza,
tantas flores e nenhuma predileta.
há um mar de luzes e cores
desfilando em nossas retinas.
há um vergel feito cortina
adornando, exalando todos os odores.