Delicadeza

a delicadeza está

em cada flor,

cada olhar,

cada

gesto de amor.

está em cada suspirar,

cada toque,

cada tato,

em cada sopro

de fulgor.

a delicadeza está

em cada cor,

sonho, cada alvorecer,

está na luz do amanhecer,

no seu frescor.