Minha fantasia

a fantasia que me cabe

nesse carnaval,

você, realmente, não sabe.

é a mesma de todos os dias.

felicidade total!

é aquela que me faz

ser pura poesia,

me faz samba, frevo, melodia,

me faz ousado, audaz.

a minha fantasia é adornada

de suor, confete e serpentina.

é bordada de ledice, alegria.

é uma mistura

de cachaça com gasolina.

maluquice, doidice, é loucura!

ela é puro desejo,

é sentimento, eterna emoção.

é afago, é abraço, é beijo...

delírio que faz pulsar o coração!