Quando eu falo de carnaval

quando falo de carnaval,

não é sobre farra,

é sobre cuidar da saúde mental...

não é sobre bebedeira,

é sobre uma magia que entorpece...

não é sobre sacanagem,

é sobre um prazer abissal...

não, não é sobre exageros,

é sobre um calor humano que aquece...