Ela é

Ela é forte sim

mas nas mãos certas

deixa de lado

sua força

e se entrega totalmente

Ela é séria sim

mas no sorriso certo

deixa de lado a seriedade

e se entrega ao riso solto

ela é decidida sim

mas nos braços certos

se derrete por inteiro

Ela é teimosa sim

mas com as palavras certas

esquece até os planos

que fez para a vida

Ela é bem resolvida sim

mas com os pensamentos

certos

muda sua ideia de vida

Ela é independente sim

mas nas mãos certas

deixa de lado sua vida

esquece tudo

e vai ver

para o amor

como sempre sonhou

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7042439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.