Venha me fazer florir

não há como passar um dia

sem os teus afagos, teus beijos,

sem a tua doce alegria,

sem realizar os teus desejos.

não há como ficar um segundo

sem o teu aroma, minha flor.

é como se desabasse o mundo,

como se o arco-íris perdesse a cor.

não há como sonhar

sem você em minhas noites.

a ausência do teu olhar,

dos teus toques, são açoites.

não há como voejar nos devaneios,

cantarolar, bailar, sorrir.

a tua falta sucumbe os meus anseios

volte, venha me fazer florir.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7042429
Classificação de conteúdo: seguro