Um sonho
Sua mão tão suave,
Segurava meu rosto, com tranquilidade...
Seu sorriso entreaberto,
Despia-se em sensibilidade...
Aquele momento que não se esquece,
Aquele olhar que estremece...
Ficar assim tão pertinho,
Sentindo de você o carinho...
Foi perto de estar no céu!
Foi como presente de papai Noel!
Miragem, doçura, viagem...
Seu rosto para sempre na história,
Gravado com detalhes, na minha memória!