VIAGEM GREGA

As flores vermelhas.
A rede preguiçosa
A casa toda branca.
A varanda sobre o mar azul.
 A alegria do sol.
          ​​​​​Santorini é bem feita assim,
          de cores, cheiros e encantamento!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2020
Código do texto: T7042323
Classificação de conteúdo: seguro