Tornado cadáver
Sou daqueles que, se morrer,
As pessoas só saberão
Pelo cheiro da carniça
Não vai ter gritaria de mundiça
Só um cadáver fedido no chão
Que acelerará a burocracia dos cartórios
Que terá enterro sem velório
E depois de alguns dias feder
Pouco se poderá fazer...
Essa será minha última expressão
Células desesperadas, já sem coração
Uma história perdida
De mais uma alma ferida
No combate da criação
Silêncio foi sinfonia em minha vida
Estar longe de todos
É a minha melhor terapia
Não ouvir nem mentir
Nunca mentir aqui, nem para si
Meu cadáver achado calado
Gritou muito em pensamento expressado
Em ações incompreensíveis
De caminhos imprevisíveis
Tanto quanto um tornado.