CONJUNÇÃO GELADA

Olhar fixo no horizonte,

o que existe além?

O vento nunca voltou

para me contar.

Estou aqui

com minhas âncoras fincadas,

espero por notícias do front

lendo a da loja de chocolate do Flávio.

Lá da Patagônia

chegou o frio gelado,

no festival da neve

o vírus ficou esquecido.

É tão surreal aquela menina,

ganhou muitos presentes

e perdeu o melhor de todos,

a sua sagrada inocência.

Quem se importa,

certamente ninguém daqueles

que estavam lá na porta

dentro de um curral.

Minha sétima casa

na conjunção com Vênus

ainda não tem fogão de lenha,

seria ótimo estar no inferno astral.

Chegou notícia do front,

busque mais um cobertor

ou então volte para a cama,

não é fake news.