NO PASSADO E NO PRESENTE, É A MESMA GENTE

No passado e no presente,

é a mesma gente,

com seus preconceitos,

com suas rejeições

diante do acham diferente.

Se bem eu olhar,

analisar, o presente

tenho muito que

valorizar,

o passado, o passado,

quanto fui rejeitado,

quantas lágrimas

derramei diante da frieza,

eu tinha pouca defesa.

No passado e no presente,

é a mesma gente,

não tem como mudar,

mas suportar, conviver,

aprender, sobreviver.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/08/2020
Código do texto: T7042268
Classificação de conteúdo: seguro