BOM PALADAR

BOM APETITE

Linguiça frita com arroz

Batata frita com arroz

Ovo frito com arroz

Não sou japonês, mas gosto de arroz

Torresmo com cerveja

Linguiça com cerveja

Queijo com cerveja

Mortadela com cerveja

Não sou cachaceiro, mas gosto de cerveja

Jiló com farinha

Manga com farinha

Feijão com farinha

Açaí com farinha

Não sou paraíba, mas gosto de farinha

O peito eu chupo

A bunda eu aliso

A perseguida eu beijo

Não sou viado

Adoro mulher pelada mostrando os peitos

Gosto de cozido

Gosto de rabada

Gosto de testículo de boi

Hoje comi uma rabada

Antonio Lima

17-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/08/2020
Código do texto: T7042263
Classificação de conteúdo: seguro