O calor que o frio me traz

Meu espírito frio por causa do calor, suspira diante do sol. Aquele que traz vida, porém congela minh'alma.

Então o frio surge, o vento canta, as flores se encolhem, e eu desabrocho. Meu corpo treme, meu ser dança.

Meu coração se esquenta, a alma aquece, floresce. Tudo fica mais claro, o sol dentro de mim nasce no horizonte de meus olhos, na pulsação do sangue.

E minha boca se abre em sorriso para dar boas vindas ao clima que me traz um calor no peito.

Nicole Brunoro
Enviado por Nicole Brunoro em 21/08/2020
Código do texto: T7042258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.