Nessa Altura
A essa altura da vida
Só o que não é comprado
Tem absoluto valor
Tal qual todo o "Ouro Real"
Não posso comprar
Esperança
Que transborda nos olhos
de cada criança
Sabedoria
Que se adquire na reflexão
do dia a dia
Tolerância
Que se treina no comportamento
da observância
Amor
Que se preenche a si mesmo
na alegria ou dor
Vida
Que o Senhor dos Mundos
vivifica na semente fecunda
Amizade
Que fica incrustada
nos corações em afinidade
Nessa altura
Ficam apenas
Conquistas da Alma
Imaculadas e puras.