ELA
Ela tem um jardim em si
De amores e dissabores
Não espera que lhe plantem flores
Ela mesma se replanta
Aumentado suas cores
Multiplicando seus amores.
Ela não é flor que se colhe
Ela é flor que se rega
Que se cuida
Que se apega.
Ela escolheu ser jardim
Perfumado de alegrias e sabores
Abnegando de seu coração
Desamores.
Ela tem flores de todas as estações
Entre elas há saudades e ilusões
Seus portões não estão abertos para visitações.
Mas o jardineiro
Que em seu jardim adentrar
Deve saber
Que tão importante quanto cuidar
É não machucar
E que com amor
O jardim deve sempre regar.
Josy Alves
03/04/2018