Um día apos dia

Nesta vida de incertezas

E difícil entender

Como será o amanha

So mesmo Deus pra saber

Viver um dia apos dia

Cada um com seu afano

Nao adianta querer

Agarrar se a muitos planos

Aproveitamos entao

O tempo para fazer

Com toda a emocao

O que podemos viver

Nao deixamos pra outro hora

O que temos que dizer

Porque a hora e agora

De dar-se e de receber

Despertamos nas manhas

Dando gracas ao Senhor

Pelo o ar que respiramos

Pelo seu divino amor

Por ter a oportunidade

De abracaro nosso irmao

E com toda a humildade

Amar e pedir perdao!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.