CÁLIDA NOITE...
Manhã de tênue chuva fina
como um prantear deslizante
caem sobre minha janela
marejando minhas saudades
irrompendo imensas saudades dela.
Repousas ainda sobre meu leito
seu amornar ainda não desfeito
cunha seu corpo cálido sobre meu peito
ainda tatua minha alma
cravando saudades
momentos plenos e impudicos
das nossas amenidades.
Seu desnudar rompendo madrugadas
dormitamos nas noites caladas
sussurros gemidos presenteiro
desfrute de intrínsecos gozo
a Lua e noite cálida,como alcoviteiro.
Seus lábios em tons Ruge
pousados sobre os meus
marcas indeléveis
amores de Julieta e Romeu...