FLOR VISÍVEL

Lá, do lado de lá!

No seco do agreste mar.
No crepúsculo do olhar,
Uma egrégia flor a sorrir..
 
Um adusto olhar,
Insiste não se encantar,
Pelo atrativo invulgar!
Da flor que existe ali...

Cá, do lado de cá.
Existe um poeta a sonhar,
Com verso que traspassa o olhar.
Antes de concretizar-se no papel.

São semeaduras de amor que brota.
Nessa vida que reta ou torta.
Não finge nem ignora,
quando sugere percorrer a justa rota.


 
Interação da poetisa DIVINA FLOR, com a terceira e quarta composição.