ZÉ ADALBERTO O poeta do amor
ZÉ ADALBERTO
O poeta do amor
Eis um poeta polivalente
Escreves versos tão bonitos
Falando do amor e seus caprichos
Que mexem com agente
Chega o nosso coração sente
E a nossa mente faz uma viagem
Onde o bilhete da passagem
Está no conteúdo do poema
Parece um filme onde a cena
Mais bela é a linguagem.
Amiraldo Patriota