ROUPA DE DOMINGO.

ROUPA DE DOMINGO

Quando agente era criança

Pequena lá no sertão

Fazia a primeira comunhão

Ainda na infância

Eu tenho na lembrança

Aquilo era muito lindo

Quando o sol vinha se abrindo

Mamãe logo corria

E a um por um ela vestia

Com roupas de domingo.

Amirado Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 21/08/2020
Código do texto: T7042143
Classificação de conteúdo: seguro