O que há com você, Agosto?

O que há com você, Agosto?

Que nos faz sentir essa sensação de desamparo?

È apenas mais um mês do calendário,

Mas por que fazes trazes consigo tantas cismas

E daqui levastes vidas queridas.

O que há com você, Agosto?

Como todos os meses tem nascimentos e aniversários

E por que, ainda ficamos com a impressão de seres

O mês onde há mau agouro e calvários?

Nem bem um ano se passou da nossa dor e

Outra perda sentimos, em seus dias.

As nuvens hoje desaguam na cidade

Tristeza e comoção.

Familiares enlutados

Corações pesarosos.

O que há com você, Agosto?

Por que nos causa esse desgosto?

Providência divina, carma, sina?

Lamentamos e aos poucos tentamos nos conformar

Com a partida de pessoas queridas.

Aqueles que partiram em Agosto

In memorian de

Gloria Geralda 11/08/2019 ( mãe)

Conceição Luis 21/08/2020 (amiga)

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/08/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7042094
Classificação de conteúdo: seguro