Intuitivo
Sou viajante
Que caminha errante
Sem Ter direção
Sou forasteiro
Grande companheiro
Da imaginação...
Sou o espaço
Que eu mesmo faço
Entre a multidão
Sou pensamento
Que no alheamento
Cria a ilusão...
Ente abstrato
Que nenhum retrato
Pode definir
Alma entorpecida
Que alimenta a vida
Sem se consumir...
Sou vida e morte
Que joga com a sorte
Tentando ganhar
Sou cativeiro
De um prisioneiro
Querendo voar
Sou tudo e nada
Sou uma charada
Pra se desvendar...
Ser que desafia
Toda filosofia
Do verbo amar!