Felicidade desconhecida
Sinto-me feliz, completamente feliz mesmo que não tenha um motivo específico para estar feliz, senão a própria felicidade que sinto.
Quero apenas sorrir nesse momento mesmo que desconheça o motivo do riso, apenas rir, um riso risório.
Sinto uma alegria enorme em desconhecer o motivo dessa alegria,
me contento em não saber e não procurar esse sentido,
uma vez que estou feliz, profundamente feliz.