1:00 Hs

Uma hora, é agora,

Limiar de novo dia...

Eu aqui sempre insone

Mas sem perder alegria,

Brinquei nessa poesia,

Comentários fiz também.

Agora estou indo dormir:

Irei acordar bem mais Zen.

Penso agora no mundo,

Ele anda tão complicado...

Bom, eu vou é sonhar

Esquecendo tudo errado.

Melhor não olhar lá atrás,

Pisar fundo no chão.

Não sofrerei novamente,

Prefiro escolher a razão.

Meu querido primo ,Francisco de Assis Góis, me ofereceu essa lindeza, agradeço muito esse carinho!!!

Te pautes pela razão,

Pra não perder a corrida,

Mas não te esqueças que a vida,

Pulsa no teu coração!