Ideias sanas

crivo-me de

perguntas sem respostas,

de ideias sem propostas,

de lágrimas sobrepostas.

sinto-me um

beltrano, um ciclano

no meio de insanos,

sem trapos, sem panos.

no meio desse tiroteio

não estou sozinho,

tenho como vizinho,

um violão matreiro,

uma flauta e um cavaquinho.

tenho, ainda, as notas da melodia

e os versos da poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041889
Classificação de conteúdo: seguro