Anseios ocultos

farto-me de amor,

dele me alimento,

pereço o meu tormento,

açodo o meu fulgor.

ainda, que meu coração

pulse desenfreado, acelerado,

transbordando afeição...

eis um poeta acanhado...

resistente às coisas da paixão...

assim, nos versos da poesia,

mergulho sem receios,

galgado nos devaneios,

entregue no dia a dia,

aos prazeres ocultos dos anseios.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041874
Classificação de conteúdo: seguro