O efêmero bonito

sonhei que estava lendo um livro

e nesse sonho, percorri mil terras,

naveguei tantos oceanos,

voejei um céu infinito.

ah! como era bonito,

apesar de ser efêmero, passageiro.

ah! como foi intenso, profundo,

o balé das letras para conhecer o mundo.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041871
Classificação de conteúdo: seguro