Teu andar
li no teu andar
um certo molejo
que açodou o meu desejo,
desejo este de te amar.
um requebro que me encanta,
me assanha e me faz levitar
e a minha vontade é tanta,
vontade de te abraçar.
abraçar esse corpo que saracuteia,
que exala um aroma travesso,
que me entorpece, me incendeia,
me afaga e me vira do avesso.
li no teu andar
versos tão malemolentes,
rimas que me fazem sonhar,
sonhos lascivos, indecentes.