Vá e não volte, jamais!

vá e leve contigo

as dores que me causou.

leve teus açoites,

que tanto me humilhou.

leve tua farta impaciência,

tua abissal insensatez.

tua falta de decência,

tua eterna ausência,

todo mal que já me fez.

leve contigo teus conflitos,

teu passado sombrio,

teu dedo apontado, teus gritos.

teu barril, tua pólvora, teu pavio.

leve tua boca mal lavada,

teus tantos palavrões.

teu cinismo, teu conto de fada

que maltrata os corações.

teus afagos repletos de espinhos,

que deixam perenes cicatrizes,

marcas dolorosas pelo caminho,

seres injocundos, infelizes.

vá e não volte, jamais!

siga sua vereda em busca de paz,

essa paz de que tanto preciso.

vá e leve contigo

o meu desprezo, meu desdém.

hoje, estar só, comigo

é tudo que me convém.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041849
Classificação de conteúdo: seguro