Aquarela

quero pintar o céu do brasil

de todas cores!

não quero armas nas ruas,

quero flores!

não quero discriminação,

quero diversidade de amores!

não ao amaro do ódio,

sim ao amor e seus sabores!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041817
Classificação de conteúdo: seguro