Meu anjo

esse anjo repleto de luz,

de sorriso meigo e gracioso.

é o mesmo anjo que, minha vida, conduz,

é o mesmo ser que cintila, reluz

e emana paz com seu jeitinho mavioso.

esse anjo repleno de vida,

de um olhar brando e sereno.

é o mesmo anjo que se faz de guarida,

é o mesmo ser que cura a minha ferida

e emana afeição, um amor pleno.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041815
Classificação de conteúdo: seguro