Sou música
dormi seresta, amanheci bossa nova...
porque a minha vida
é música sem fim.
adornada de notas e cifras.
vivo repleto de acordes,
todos, dentro de mim.
ora, sou samba e sua malemolência...
ora, sou rock e sua irreverência...
navego no mar da melodia,
traço meu caminho com cadência,
sigo cantarolando noite e dia.
sou música, cântico... sou poesia!