O PODER DE UMA CRIANÇA
Na mente que baila nela a criança
Talvez produtos iguais a minha
Medo, solidão ou uma mania
Ou talvez um brinquedo
Prometido pela tia...?
O poder de uma criança é inigualável
Nos domina sem sentirmos,
É algo presente que surpreende o futuro
E nos transporta juntos com a diferença do tempo.
A mente de uma criança é forte
Ela adormece com esperança,
Não sabe definir a sensação desse estágio
Nem se incomoda com brigas de herança.
Difere da nossa mente que vive com medo
Não lembra da esperança, esconde segredos.
O poder da criança é universal
Não tem receio de nada vive normal,
É um lindo ser guerreiros do tempo
Tão guerreiros que nem pensam no mal.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98
20/08/2020