Um olhar que sorri

e quando mergulho

nesse seu olhar inebriante,

num instante,

me dispo, me entrego,

me faço, me refaço,

enlouqueço e não nego.

um olhar que sorri

e que chora,

muito embora,

sem tristeza e melancolia.

apinhado de nobreza,

retrata a realeza

que há em ti.

que adorna o meu dia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041796
Classificação de conteúdo: seguro