Coração de bardo

ah! esse coração pulsante,

repleto de versos e prosas.

que por um instante

exala o perfume das rosas.

coração que baila, que canta,

que brinda as odes da vida.

que nos põe no colo, acalanta.

que nos é regaço, guarida.

ah! esse coração que é alegria

mas, também, é pranto!

apinhado de rimas e encanto,

adornado de pura poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041789
Classificação de conteúdo: seguro