Estrela
Desde que te conheci
Eu ja nao sou mais o mesmo
Os meus medos eu perdi
E nao tenho mais segredos
Déstes vida aos meus sonhos
E aos meus dias mil cores
Sempre estarás em meus planos
Rodeada de amores
Minha vida a teu lado
É gozo e serenidade
Nosso amor está gravado
No rol da felicidade
Na pureza do teu riso
No negro do teu olhar
Viajo no paraiso
Somente para te amar
Eres a minha estrela
minha doce poesia
Da flor eres a mais bela
No jardím da fantasia!!