Vivo transpirando tremores
quando mostras chiliques indiferentes
do meu ciúme que faz cenário 
para esse amor
E tu pintas zangas diabólicas
exacerbando indiferença ao que meu amor
sente por ti

Não ligo pois sei que  são atos da peça
apenas luz, sombra, ação
E nessa peça não tem Noturnos de Chopin
Cantatas de Bach nem poesias de Neruda

Esteja certo querido
que mesmo entre tantas brigas
não encontrarás outra atriz
para encenar contigo esse amoe esses mareios de olhos ciumentos como os meus
quando olham para ti
 
ysabella




 
ysabella
Enviado por ysabella em 20/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7041696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.