Não deixarei de amar
Tenho que mudar minha forma de pensar...
Naõ posso ser como os demais...
Sempre acreditei que vale a pena amar
Por ele e através dele,podemos vencer sempre...
Meu coração nunca conheceu a ira e a vingança
Porque sempre amei,sem nada a cobrar...
Onde andará aqueles de coração cheio de esperança
Cujo desejo é ter alguém verdadeiro para amar
Uma vida,um sentimento, não pode ser moeda de troca
O corpo,templo do espírito,não pode ser vendido
Caminhar a dois,sempre confiando
E nisto que venho sempre acreditando...
Prefiro estar só, do que me envolver,por envolver
Meus sentimentos são verdadeiros e duradouros
Embora haja muitos a quere-los...
É a única coisa que me pertence...
Se entreguei a alguém , e este alguém não valorizou...
Traiu a si mesmo, e sempre assim continuará...
Porque nunca houve amor maior que o meu...
Não mudarei minha forma de pensar...
Pois é minha maneira de ser e agir...
Minha consciência...meu roteiro...
Sempre me doarei por inteiro...
Por isto,estou livre e posso sorrir...