Mingu - hædis
Hædis ... Cabras macho ... Cabrões
Repassar as estórias de animais
Vitandos seria longo labor
E interesdante. Mas
A estória do
Macho
Cabrio
Deve ser alcunhada de divina:
"Ovelhas, à direita:
"Cabras macho à esquerda."
E foi ... será feito.
E Deus o Cristo comprovará
Que tudo vai pelo rego
Por onde deve ir.