Só a saudade me fez chorar

não, eu não quero chorar

pela perda do amigo.

quero sim, sorrir, por lembrar

dos momentos felizes.

eu não quero chorar

por pensar da tua partida.

quero sorrir e agradecer os

instantes tão lindos.

não quero, jamais, chorar

de tristeza e melancolia.

preciso sorrir um sorriso largo,

pois, foi isso que você me ensinou.

eu não quero chorar

a tua ausência em minha vida.

vou sorrir, sempre, a tua presença,

lembrando da tua guarida.

decididamente, não vou chorar

por lembrar do nosso balet de palavras.

vou sim, sorrir, bem alto...

pelas baboseiras lançadas no ar.

não, eu não vou chorar

por aquilo que não fizemos.

quero sorrir, imensamente,

por tudo que vivemos.

não quero chorar

por lembrar de tantas canções.

quero, simplesmente, sorrir...

pelos, beijos, abraços e afagos recebidos.

jamais, vou chorar

por sua rabugice.

quero sorrir muito

por sua agradável ledice.

mas, te peço licença

por chorar de saudade.

assim, me darei o direito

de sorrir de verdade!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041596
Classificação de conteúdo: seguro