Esperança
Tire-me dias chuvosos,
Inspire-me amor transladado,
Traga-me riso contageante
Faça-me esquecer o passado!
Crie espectativas a toda hora,
Fale-me do sentimento radiante,
Queira-me como jóia rara
Longe de ser eu diamante!
Livre-me de toda turbulência
Traga-me dias ensolarados,
Diga-me que a paz vem de Deus
E todos por Ele são guiados!!