A lua que nos banha

a lua que nos banha

é a mesma que nos assanha,

a mesma que nos excita,

a mesma que nos incita

numa troca de carícias,

repleta de malícias.

ah! essa lua cheia de enleios,

que atiça os meus devaneios,

meus sonhos libidinosos,

instantes doces, gostosos;

recheados de prazer e ardor.

ah! lua que afaga o nosso amor!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041585
Classificação de conteúdo: seguro