Vamos...
vamos falar naquele amor
que nos possibilita viver
vamos nos despir do pudor,
deixar a cobiça nos sorver
vamos nos tocar com ardor,
até o corpo esmorecer
vamos sentir o frescor
das manhãs, sem padecer
vamos assimilar toda dor
sem, necessariamente, sofrer
vamos brincar de sonhador
sem deixar de viver