Rendo-me

rendo-me a tua beleza,

ao teu encanto.

rendo-me ao canto

da tua realeza.

só não me rendo, não aceito,

aqueles que querem te sucumbir.

que por ti não tem respeito,

que tentam te sangrar, te ferir.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041570
Classificação de conteúdo: seguro