O Mundo

Minha casa

Casa de nascer

Casa de crescer

De amadurecer

De transcender

Uma escola

Escola de viver

Escola de aprender

Um caminho

Caminho de andar

Caminho de compreender

Um mistério

Mistério pra decifrar

Um segredo

Segredo de revelar

Um oráculo

Um módulo

Um casulo

Casinha de BORBOLETA

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 20/08/2020
Código do texto: T7041499
Classificação de conteúdo: seguro