Tempo de Luz

Num intervalo de tempo

Entre um hiato e outro

Caminha leve

A luz que nos conduz

Sem intervalos

Entre os hiatos

O tempo caminha

Por entre a luz

A luz que caminha

Nos hiatos

Entre um intervalo e outro

Segue com o tempo

A luz que clareia

O tempo

Sem intervalos

Sem hiatos

Clareia o tempo todo

A qualquer tempo

Se move dentro do tempo

Fora do tempo

O tempo todo

Em qualquer tempo

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 20/08/2020
Código do texto: T7041496
Classificação de conteúdo: seguro