O sol, a lua

A lua amanhece

O sol esblandece

A lua dança

Ciranda pro sol

O sol em seu brilho

Riso de criança

A lua gira

Compõe um soneto

O sol fagulha

Um verso completo

A lua sorri

Mostra seu encanto

O sol em seus raios

Ressoa em canto

A lua anoitece

O sol adormece

A lua amorosa

Se faz luminosa

O sol amigo

Fica recolhido

O sol amanhece

A lua adormece

Não se tocam

Se encontram

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 20/08/2020
Código do texto: T7041492
Classificação de conteúdo: seguro