Romeiro

Moreno de cor

valha-me com seu saber

o saber que não tem cor

não me deixa padecer

Moreno do fogo

o fogo que não queima

dê-me o seu fôlego

retira sua teima

Maria com terço

valha-me do medo

fé que não mereço

quero chegar em penedo

Meu nome é Mustafé

trazendo o brilho da fé

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041471
Classificação de conteúdo: seguro